.
09-06-2021Más de Uno en la CocinaMás de Uno en la Cocina con Dulce Arribas y Manuel Garcia Puentenueva con la colaboración de Quesos Monteoro - El queso que sabeRECETA: Arroz con boletus, ternera retinta y virutas de queso monteoro.INGREDIENTES.✓ 3 dientes de ajo.✓ 2 cebollas medianas✓ 300 gr de boletus edulis.✓ 300 gr de falda de chuletón o costillar de ternera.✓ Sal y pimienta recién molida.✓ Tomillo y romero.✓ 900 cl. de consomé.INGREDIENTES DEL CONSOMÉ➢ Un hueso de jamón, un trozo de tocino fresco, un trozo de gallina, un trozo demagro de cerdo, un trozo de ternera, 2 zanahorias, un puerro, un puñado degarbanzos, dos patatas, agua✓ 25 cl. de jugo de carne, o una cucharada de postre de concentrado de buey.✓ 400 gr de arroz de grano redondo.✓ 200 gr de queso monteoro Dulce Arribas Extremadura | 09.06.2021 14:13 .