Atamos el redondo con un cordel, la salpimentamos y la doramos en una cazuela.
En el fondo en el que hemos dorado la carne, añadimos todas las verduras troceadas en trozos.
Rehogamos bien toda la verdura en el fondo y cuando esté oscurito, añadimos las hierbas (romero y perejil), el clavo, la guindilla, las setas secas y la piel de limón.
Devolvemos la pieza de carne a ese fondo, mojamos con el vino, echamos el chorro de brandy y añadimos el vaso de agua, casi hasta cubrir la carne.
Lo dejamos a fuego suave, 50 minutos en olla express o un par de horas en olla tradicional.
Una vez pasado el tiempo de cocción, abrimos la cazuela y clavamos un cuchillo en la carne y si entra con facilidad es que está cocinada.
Retiramos la carne del fondo, quitamos las cuerdas y la rebanamos en trozos de no muy gruesos.
Recogemos la cáscara de limón, la batimos y la volvemos a colocar en la cazuela. La dejamos hervir y la salpimentamos.
Metemos la carne en la salsa y a disfrutar de este plato.