GASTRONOMÍA

Kibo, el restaurante de Yayi y Álvaro que ofrece lo mejor de la cocina clásica de Japón y la influencia mediterránea

Producto casero, aderezado con honestidad, equilibrio y cercanía

Begoña Perpiñá

Valencia |

Kibo es un espacio gastronómico honesto, donde los comensales se relajan, se divierten y se sienten en casa. Ubicado en la Calle Antonio Suárez de Valencia, el restaurante ofrece buen producto, elaborado de manera casera; y trato cercano, sin nada que esconder. De hecho, la cocina permanece a la vista desde la sala, y la sala se muestra a la calle a través del ventanal. La carta de Kibo viaja entre la cocina clásica de Japón y la influencia mediterránea.

Álvaro Domingo y Yayi Zhu, son los propietarios de Kibo. Una pareja joven y apasionada de la gastronomía que, en plena pandemia, apostaron sus ahorros en un negocio propio en Valencia. Al visitar el restaurante, encontramos a Álvaro en la sala, de carácter atento; a su lado está Yayi, cuya verdadera pasión reside entre fogones. Juntos han elaborado un discurso basado en la honestidad y la trasparencia.

Álvaro Domingo y Yayi Zhu | Propietarios de Kibo