EN ONDA DEPORTIVA MÁLAGA 17/08/2021

El Málaga, con público pero sin gol

Comenzó la temporada 21-22 para el Málaga en La Rosaleda con empate a cero frente al Mirandés. ¿Cómo jugó el equipo de José Alberto López? Sacamos punta al partido en Onda Deportiva Málaga

Isabel Sánchez

Málaga | 17.08.2021 15:09

No pudo pasar del empate el Málaga, que demostró una buena cara en la primera parte pero que se desinfló en la segunda para dar el protagonismo a su rival, el Mirandés. Dos goles anulados, uno para cada equipo, y un punto también para cada uno.

En Onda Deportiva Málaga, con Isabel Sánchez y Nahuel Briscek, nuestro analista Sergio Pérez saca punta a lo ocurrido durante los 90 minutos con los comentarios del periodista Javier Cabrera. Y recuperamos la sensaciones vividas en la vuelta del aficionado malaguista a La Rosaleda con dos seguidores blanquiazules, Juan Delgado y Luis Guerra.