A mesa puesta: Bacalao, vino y cocina brasileña

A mesa puesta: Bacalao, vino y cocina brasileña

Con Marta de Castro hablamos de productos como el bacalao, pero concretamente del que prepara Sergio Bastar en el restaurante 'La Casona del Judío', que le hizo ganar el premio 'Giraldo' al mejor plato de bacalao. También hablamos de cocina y platos brasileños Con Juliana Alves. María Najera nos hablara de 'Cardamomo y clavo', un blog que sirve de guía de tesoros gastronómicos y hoteleros. Con Mariano García hablaremos de vino, al que la Real Academia de Gastronomía le ha otorgado un premio especial.

ondacero.es

| 15.08.2013 20:14

Con Marta de Castro hablamos de productos como el bacalao, pero concretamente del que prepara Sergio Bastar en el restaurante 'La Casona del Judío', que le hizo ganar el premio 'Giraldo' al mejor plato de bacalao. También hablamos de cocina y platos brasileños Con Juliana Alves. María Najera nos hablara de 'Cardamomo y clavo', un blog que sirve de guía de tesoros gastronómicos y hoteleros. Con Mariano García hablaremos de vino, al que la Real Academia de Gastronomía le ha otorgado un premio especial.