Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica.

Recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica protagonizada por el cocinero Chema Soler de la Gastrocoquetería de Madrid. Chema Soler nos explica cómo crea sus pinchos y cómo resultó la particular batalla con Alex Múgica basa en productos como el foie o el bacalao. Con José Antonio Cruz catamos un tinto Rioja , de Alfaro, llamado EGOMEI 2009. Y con Luís Gortari terminamos con la banda sonora gastronómica que hoy nos habla de desayunos.

ondacero.es

| 22.04.2014 20:15

Recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica protagonizada por el cocinero Chema Soler de la Gastrocoquetería de Madrid. Chema Soler nos explica cómo crea sus pinchos y cómo resultó la particular batalla con Alex Múgica basa en productos como el foie o el bacalao. Con José Antonio Cruz catamos un tinto Rioja , de Alfaro, llamado EGOMEI 2009. Y con Luís Gortari terminamos con la banda sonora gastronómica que hoy nos habla de desayunos.