BoiGorri inscrita en O Mellor Chuletón de Galicia
Alberto Fernández, gerente de Boigorri, estuvo en Onda Cero Ourense para hablarnos de las especialidades de su restaurante en Allariz
BoiGorri
BoiGorri es uno de los 10 restaurantes de la provincia de Ourense que participan en "O Mellor Chuletón" dónde buscamos encontrar el restaurante de Galicia en el que se prepara el mejor chuletón.
BoiGorri, restaurante especializado en carne a la brasa
BoiGorri está situado en pleno casco histórico de la hermosa villa de Allariz. Destaca por sus carnes y pescados a la brasa. La apuesta de BoiGorri son los productos de proximidad poniendo en valor las excelentes carnes con especial mención al vacuno de pequeños productores locales, criadores de razas autóctonas (vianesa, caldelá, limiá). Sin duda, Boigorri es una apuesta segura.
Especialidades de BoiGorri
Son muchas las opciones que podemos encontrar en Boigorri, aquí van alguna de ellas:
Para comenzar:
- Steak Tartar de vaca vianesa ecológica
- Anchoas de Santoña 00 BoiGorri
- Pulpo de la ria a la brasa, crema de patata y ajada gallega
Para continuar:
- Bacalao al pil pil
- Carrillera de vaca gallega al mencía sobre crema de patata trufada
- Solomillo de vaca cachena ecológica a la brasa
- Chuletón de vaca vianesa ecológica (madurada 60 días)
Para terminar:
- Tarta de queso cremosa
- Coulant de chocolate con helado artesano
- Cañas fritas rellenas de crema de limón, castaña o mascarpone
Esta es una pequeña muestra de todo lo que podemos encontrar en la carta de BoiGorri.
Existe, además, la posibilidad de eliminar alérgenos en ciertos platos.
Todos estos platos regados con vinos de las denominaciones de origen gallegas y del resto de España.
¿Dónde está BoiGorri?
Rúa do Portelo, 2. Allariz, Ourense.
Las redes sociales de Boigorri
Restaurantes de la provincia de Ourense inscritos en "O mellor chuletón de Galicia"
En el mapa inferior podrás encontrar 10 restaurantes dónde puedes comer un buen chuletón en la provincia de Ourense.