Premio a la Gastronomía para el restaurante Versátil
La gala de entrega de premios se celebra el miércoles 16 de noviembre en el Complejo Cultural San Francisco de Cáceres
Hasta un pequeño pueblo del norte cacereño, Zarza de Granadilla, regresó en 2017 Alejandro Hernández, el ahora chef de Versátil, tras compartir fogón y aprender de los mejores.
Ahí se unió con sus hermanos, David y José Luis, para trae una cocina creativa a la par que tradicional, la misma que le ha hecho conseguir el premio de esta casa a la mejor gastronomía. Y es que, ¡También se viaja para comer!
Sus mesas se llenan principalmente de extremeños pero, asegura José Luis Hernández, que también de otras comunidades.
Buena cuenta de su calidad lo dan sus premios, los muchos que han cosechado desde su apertura. Entre ellos una prestigiosa Estrella Michelín en 2021. Pero los galardones no solo les han llegado por su comida, también por sus vinos, como fue el último obtenido en Iberovinac (Almendralejo) a la mejor carta de caldos en Extremadura.
Actualmente ofertan una amplia carta de comida más informal servida en bodega pero, también, dan la alternativa de disfrutar de un menú degustación en comedor que puede ser maridada tanto con vino extremeños como de fuera de nuestras fronteras.
La gala de entrega de premios se celebra el miércoles 16 de noviembre en el Complejo Cultural San Francisco de Cáceres.
Patrocinadores del evento: Unicaja Banco, Consejería de Cultura, Turismo y Deporte de la Junta de Extremadura; Asamblea de Extremadura; Ayuntamiento de Cáceres; Diputación de Cáceres y Diputación de Badajoz.
Colaboran: Gebidexsa, Fempex, Almattia y Redex.