UNA SEMANA PARA DISFRUTAR DE LOS PLATOS DE LA COCINA TRADICIONAL O DE LA ABUELA

Joaquín Guillamó, la oferta de menús y platos de esta semana es impresionante y con la mejor relación calidad-precio

Del lunes 22 al domingo 28 de noviembre, la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca celebra la 9ª Edición de LA SEMANA DE LA CUCHARA

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 16.11.2021 13:08

12 establecimientos asociados han preparado para la ocasión menús especiales con los platos de cuchara como protagonistas, obviamente, para el disfrute de los paladares más selectos y amantes de la cocina tradicional de Torrevieja y Comarca, así como también de muchas otras zonas de España.

Los menús estarán compuestos todos ellos de entrantes, el plato de cuchara, postre y bodega, con una relación precio-calidad inmejorables, que oscilan entre los 15€ y los 30€ menú, IVA incluido.

Adjuntamos toda la información, próximamente también podrán consultarla en www.torreviejagastronomica.com , www.aehtc.net y https://www.facebook.com/comerybeberentorrevieja/?ref=br_rs