CRÍTICA GASTRONÓMICA

¿Cómo debería ser la carta de vinos de un restaurante?

Escucha la crítica gastronómica de Santos Ruiz sobre las cartas de vino de los restaurantes. Nos acerca detalles de cómo debería ser una buena carta de vinos, sobre cómo se debería servir el vino y nos nombra algunos aspectos que no deberían faltar

Begoña Perpiñá

Valencia |

El crítico gastronómico Santos Ruiz nos habla hoy de cómo debería ser una buena carta de vinos en un restaurante, para lo que asegura, debería ser interesante, no necesariamente grande pero sí interesante y, a poder ser, creada por un sumiller. Nos habla además de cómo y dónde se debería servir el vino haciendo referencia a la utilización de copas de calidad.

Entre los detalles a tener en cuenta en una buena carta de vinos, según Santos, deberían aparecer etiquetas reconocibles, también algunas desconocidas pero interesantes para los clientes, botellas asequibles para todo tipo de bolsillos, la posibilidad de tomar vinos por copas y referencias de vinos locales, así como, de otras procedencias nacionales e internacionales.

Por último, nos habla de sus bodegas favoritas, las de algunos restaurantes como: L'Escaleta, El Poblet, Lebulc Wine, Ca Pepico y Entrevins.

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