GASTRONOMÍA 'El Pòsit' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa
Toni Mayor y Marta Sabio, chefs de la Taverna Valenciana El Pòsit, comentan el menú que servirán durante la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que se celebra del 10 al 19 de marzo.
Una nueva edición en la que 'El Pòsit' pretende sorprender a los comensales con diferentes tapas como cigala hervida gratinada com kimchee, sopa de ensalada del día después con rape marinado y helado asiático, gamba blanca confitada con guiso de cerdo y cookies de gamba, huevo crujiente con bullabesa vilera y rillete de su pescado de roca, musola con alcachofas y aliño de regaliz, taco de merluza servido al estilo mejicano y fideo rossejat de pulpo. Para el postre los chefs apuestan por una versión dulce, de manzana y turrón con espuma de chocolate, del tradicional bollet
Si quieren disfrutar de este festival de productos km0 reserven en 96 685 15 19
Marta Llinares
La Vila Joiosa | 07.03.2023 12:14