Ingredientes:
1 kilo de costilla de ternera troceada
Media cebolla
1 zanahoria
1pimiento verde
1 tomate o tomate triturado
1 diente de ajo,
Medio pimiento rojo,
3 patatas cortadas en tacos,
Caldo o agua
Sal, aceite, perejil picado y vino blanco.
Elaboracion:
Se pone aceite en una cazuela y se sofrie la cebolla, el ajo, el pimiento verde y el rojo, la zanahoria, todo cortado en trocitos pequeños durante unos minutos, se le añade el tomate troceado o medio bote de tomate triturado poner sal y dejar sofreir un poco mas. Se sazona la carne y se echa a la cazuela se sofrie todo junto un par de minutos y se la añade medio vaso de vino blanco que reduzca un poco y el caldo o agua hasta cubrir. Dejar cocer unos 45 minutos a fuego no muy fuerte. Freir las patatas y añadirlas a la cazuela, dejando que hiervan unos 10 minutos mas para que se mezclen los sabores. Poner el perejil picado y listo para comer.