Ingredientes
Filetes de ternera 1 kg ( se lo puedes pedir a tu carnicero de confianza , hay mucho que ya conocen el corte de la milanesa)
Ajo y perejil
Aceite de oliva y de girasol
Sal y pimienta a gusto
Huevos 2 o 3
Pan rallado
Tomate de ensalada
Paleta o jamón cocido lonchas
Queso para gratinar
Preparado
En un bol se pone ajo y perejil picado con los huevos y batir
Prepara la ternera quitando nervios y partes duras y salpimentar colocar dentro del bol con los huevos y dejar reposar en la nevera 1/2 hora
En una bandeja colocar el pan rallado seguidamente rebosar la ternera con leves golpe ( si tienen martillo de madera mejor , suaviza la ternera)
A continuación freír los filetes 3/4 parte de su cocción total ( reservar)
En una fuente de horno colocar los filetes seguido rodajas de tomate, paleta y el queso
Recalentar el horno a 180 ° ,
terminar de cocinar
faltando 2 a 3 minutos gratinar
Puede acompañar con puré de papa o una buena ensalada también le va