En aquí en la onda

Gastronomía para celíacos y un picnic a todo lujo en Madrid

Celebramos el Día Internacional dedicado a la celiaquía hablando sobre la tendencia cada vez más popular de los chefs de incluir menús sin gluten. Conectamos con Luca Rodi, ex concursante de Top Chef y propietario del restaurante Dabbawala, que nos habla de este tipo de cocina: “hago lo mismo que hacía antes, no se nota”. Además, charlamos con Javier Librero, jefe de cocina del Hotel Wellington, sobre el picnic en El Retiro que propone el Hotel.

ondacero.es

| 26.05.2017 19:47

Celebramos el Día Internacional dedicado a la celiaquía hablando sobre la tendencia cada vez más popular de los chefs de incluir menús sin gluten. Conectamos con Luca Rodi, ex concursante de Top Chef y propietario del restaurante Dabbawala, que nos habla de este tipo de cocina: “hago lo mismo que hacía antes, no se nota”. Además, charlamos con Javier Librero, jefe de cocina del Hotel Wellington, sobre el picnic en El Retiro que propone el Hotel.

Cargando...