magazine

Gente Viajera Aragón 26/10/2023

Hablamos de los viajes del Imserso, nos acercamos hasta el Pirineo para hablar de qué es una Borda y del proyecto que hay detrás, recorremos Zaragoza provincia para hablarles de micología y Chef Manolito, Manuel Barranco, nos invita a Comernos el Mundo en República Dominicana y nos enseña a hacer un Sancocho.

Redacción

Aragón | 26.10.2023 14:59

Con Lourdes Funes. Ya se pueden reservar los viajes del Imserso, conocemos las novedades de cara a esta campaña de mano de la Asociación de Agencias de Viaje de Aragón y preguntamos por los destinos más demandados.

Recorremos Zaragoza provincia para descubrir los mejores cados micológicos y conocer qué hace especial a determinadas zonas para encontrara especies únicas en la comunidad. Les invitamos a vivir una experiencia diferente en la Borda de Pastores donde además de alojamiento y restauración hay todo un proyecto de divulgación.

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos invita a #ComernosElMundo desde República Dominicana, para ello, nos enseña a hacer un Sancocho tradicional. Un plato contundente, ideal para días de frio.