magazine aragon

Gente Viajera Aragón 05/03/2021

Analizamos las medidas planteadas por Sanidad para evitar rebrotes por la Semana Santa, nos acercamos a un hotel a la vanguardia de las medidas sanitarias para proteger a sus clientes, nos comemos el mundo con el Chef Manolito y Beatriz Pitarch nos trae 'Destinos en un click'

Redacción

Aragón | 05.03.2021 20:04

El presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón, Luis Vaquer, analiza las propuestas del Gobierno de cara a la Semana Santa. Nos acercamos hasta Puertomingalvo, donde el hotel Más de Cebrián abre sus puertas tras una temporada cerrado, durante la que han aprovechado para hacer una gran inversión en innovadoras medidas de protección sanitaria para sus clientes.

Con el Chef Manolito seguimos comiéndonos el mundo. El menú de hoy llega desde las Islas Azores. Con el Gerente de Tú Huesca, Fernando Blasco recorremos algunos de los dólmenes imprescindibles del Alto Aragón. En Destinos en un Click, Beatriz Pitarch apunta con su cámara Dubai.