Los cajistas se diluyeron tras un buen comienzo

86 - 77: El Unicaja se aleja de los 'play-off'

El Unicaja presentó en Murcia las dos caras que le caracteriza durante esta temporada. Tras un prometedor comienzo se diluyó ante el equipo murciano que le superó al final con claridad. Con balance negativo entre victorias y derrotas, las eliminatorias por el título se le complican al Unicaja.

Málaga | 15.04.2012 18:34

Durante el primer cuarto el Unicaja hizo presagiar la posibilidad de lograr la victoria. Freeland y Devries tomaban el protagonismo en ataque y el equipo se mostraba seguro en defensa para llegar a alcanzar una ventaja de 16 puntos (11-27). Sin embargo, a partir del segundo cuarto todo cambio. El Murcia mejoró en defensa y comenzó a superar al Unicaja en ataque para llegar al descanso con igualdad (36-40).

La vuelta a la pista vino acompañada del bajón cajista que se certificó en el último cuarto. Los murcianoa endosaron 30 puntos a los malagueños para sellar el triunfo (86-77)

Con este resultado, el Unicaja suma 14 victorias por 15 derrotas, balance que le sitúa a un triunfo del octavo clasificado e inmerso en un grupo de equipos que presentan los mismos registros.

86 - UCAM Murcia (11+25+20+30): Rivero (-), Douby (3), Udoka (12), Barlow (12) y Augustine (23) -cinco inicial-, Juan Jasen (10), Sekulic (1), Franch (7), Miso (10), Rejón (-) y Jordi Grimau (8).
77 - Unicaja (27+13+18+19): Rowland (5), Berni Rodríguez (9), Devries (18), Freeland (12) y Zoric (13) -equipo inicial-, Lima (2), Valters (9), Peric (5), Abrines (-) y Payne (4).