Onda Cero se trasladó el pasado tres de abril hasta la localidad de Andújar para a través d esu programa "Tierras de Jaén en la Onda" dar a concoer las bondades de la coicna y la gastronomía iliturgitana basada de forma fundamental en la carne de caza.
Durante noventa minutos hablamos con las autoridades sobre la situación de la ciudad con la mirada puesta en la Romería de la Virgen de la Cabeza que cada año congrega a millares de personas para encontrarse con la "Morenita". También tuvimos la ocasión de concoer los rpeparativos del Plan Romero y de las actuaciones en materia medioambiental de los caminos que suben al Cerro.
Gran protagonismo tuvo en el progrma el sector de la hostelería. Los empresarios nows trasladaron sus inquietudes y el objetivo de la feria del tapeo que pretende promocionar la localidad a través de la gastronomía.
Una feria en la que participaron más de una veintena de establecimientos de la localidad y que ha puesto el colofón a lo que ha sido una nueva edición de la Ruta de la tapa que se ha desarrollado durante el primer trimestre de este año.
Desde aquí queremos agradecer la colaboración de todos y cada uno de los que hicieron posible un ameno programa en el que trasladar las inquietudes de esta localidad de nuestra provincia que nos acogió con los brazos abiertos.