En Más de uno hablamos con Begoña Gómez de la Fuente y Leo Harlem del roscón de Reyes y preguntan a los oyentes cómo le gusta tomarlo solos, con nata o con chocolate y abrimos le debate de la fruta escarchada.
Además, Begoña explica la historia del roscón de reyes y por qué se mete un haba dentro.Por otro lado, conectamos con el maestro pastelero Sergio González, de la confitería 'Conrado' en La Bañeza, famosos porque en su roscón de Reyes se sortea un vale de 10.000 euros de premio en un roscón. En 2019 le tocó a una familia de Zamora con una niña enferma de leucemia; hizo su sueño realidad, viajar a Disneyland, "fue una historia muy bonita, es algo muy especial", dice.
Y entrevistan también al maestro pastelero, José Fernandez, el creador de un roscón con la cara de Leo Harlem para que se pronuncie sobre la polémica fruta escarchada "se pone porque simboliza las joyas de la corona", aunque confiesa que también hacen algunos sin ella.