A mesa puesta: "Un pan que huele a pan y sabe a pan"

A mesa puesta: "Un pan que huele a pan y sabe a pan"

Marta de Castro nos trae en A mesa puesta lo mejor de la gastronomía. En esta ocasión, conocemos un pan "que huele a pan y sabe a pan" de la mano de Jorge Pérez Pedroche de "Madre Hizo Pan". Carmen Ordiz Pérez nos trae su blog "G de Gastronomía". Descubrimos la gastronomía de la calle con "Street Food Madrid". Hablamos con el chef y dueño de DiverXO, David Muñoz. Por último, conocemos cómo se hace un vermú artesanal.

ondacero.es

| 14.08.2014 20:23

Marta de Castro nos trae en A mesa puesta lo mejor de la gastronomía. En esta ocasión, conocemos un pan "que huele a pan y sabe a pan" de la mano de Jorge Pérez Pedroche de "Madre Hizo Pan". Carmen Ordiz Pérez nos trae su blog "G de Gastronomía". Descubrimos la gastronomía de la calle con "Street Food Madrid". Hablamos con el chef y dueño de DiverXO, David Muñoz. Por último, conocemos cómo se hace un vermú artesanal.