Madrid |
La Guía Repsol presenta este miércoles en la Región de Murcia, concretamente en Lorca, una nueva edición de Soletes. Esta vez, de la mano de los mejores cocineros de nuestro país, que son los que recomiendan estos lugares para comer a buen precio.
Han sido 125 cocineros del universo Guía Repsol los que recomiendan más de 750 locales para disfrutar de la gastronomía española este verano. De esta lista de establecimientos, 550 son nuevos y 200 ya han sido premiados en anteriores ediciones que ahora han refrendado los propios cocineros.
Con esta novena edición de este galardón, son ya 4.000 Soletes los que están incluidos en la guía naranja, donde se han incluido más chiringuitos y terrazas para disfrutar este verano. De este modo, la Guía Repsol nos descubren los lugares donde disfrutan los que más saben de la alta cocina.
Entre los cocineros que han participado en esta edición de los Soletes está Begoña Rodrigo, la última tres Soles Repsol, Ángel León, Elena Arzak, Joan Roca o Pepe Solla. La cocinera de 'La Salita' pone en valor esta propuesta de Guía Repsol porque "te asegura salir contento cuando va a parar a una zona que no conoces". "Son una grandísima idea y una información muy valiosa", afirma.