Programa especial tertulia taurina.

Programa especial tertulia taurina.

El primer coloquio “Pan y Toros” de Onda Cero desde el Hotel Tres Reyes contó con la participación del matador de toros José Ignacio Uceda Leal, el fotógrafo taurino Javier Arroyo y el director del propio hotel Víctor Sánchez. Uceda Leal comentó la responsabilidad con la que afronta su compromiso de mañana en la Feria del Toro donde está anunciado con la corrida de Dolores Aguirre. Su vuelta a Pamplona en una temporada donde suma la oreja cortada en la pasada Feria de San Isidro. Javier Arroyo dio el testimonio de como es el día a día de un fotógrafo taurino, su equipo básico, la organización del trabajo y como se transmite a través de la fotografía la esencia y sabor tan especial de unas fiestas como San Fermín. Con Víctor Sánchez hablamos de cómo su hotel aporta al viajero que llega al Pamplona un valor añadido en el contexto local cultural durante San Fermín. El triunfo de Roberto Armendáriz, la extraordinaria faena de Pablo Hermosa de Mendoza en la tradicional corrida de rejones del día 6, el fomento de la Tauromaquia entre los más jóvenes, la labor de los gabinetes de comunicación de un torero y de un hotel, fueron otros de los temas que se trataron en animada tertulia en este primer “Pan y Toros”.

ondacero.es

|

El primer coloquio “Pan y Toros” de Onda Cero desde el Hotel Tres Reyes contó con la participación del matador de toros José Ignacio Uceda Leal, el fotógrafo taurino Javier Arroyo y el director del propio hotel Víctor Sánchez. Uceda Leal comentó la responsabilidad con la que afronta su compromiso de mañana en la Feria del Toro donde está anunciado con la corrida de Dolores Aguirre. Su vuelta a Pamplona en una temporada donde suma la oreja cortada en la pasada Feria de San Isidro. Javier Arroyo dio el testimonio de como es el día a día de un fotógrafo taurino, su equipo básico, la organización del trabajo y como se transmite a través de la fotografía la esencia y sabor tan especial de unas fiestas como San Fermín. Con Víctor Sánchez hablamos de cómo su hotel aporta al viajero que llega al Pamplona un valor añadido en el contexto local cultural durante San Fermín. El triunfo de Roberto Armendáriz, la extraordinaria faena de Pablo Hermosa de Mendoza en la tradicional corrida de rejones del día 6, el fomento de la Tauromaquia entre los más jóvenes, la labor de los gabinetes de comunicación de un torero y de un hotel, fueron otros de los temas que se trataron en animada tertulia en este primer “Pan y Toros”.