Continuamos hoy muy pendientes de la actualidad política y les ofrecemos diferentes alternativas para disfrutar del fin de semana.

Pamplona en la Onda. 29/05/2015

Este viernes en Pamplona en la Onda hemos estado de nuevo atentos a las reuniones que se están manteniendo para conformar el Gobierno de Navarra y el Ayuntamiento de Pamplona. Hemos charlado unos minutos con el subteniente José Manuel Contreras a propósito de las actividades que han organizado alrededor de la II San Cristóbal Xtrem que se celebra mañana y que incluyen visitas guiadas al Fuerte Alfonso XII. Con el presidente de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios, hemos detallado la iniciativa "La calle en rosa", que trata de promocionar los vinos rosados navarros. Nos hemos acercado con Aitor Plaza hasta la Feria del Libro de Pamplona que hoy ha comenzado en la Plaza del Castillo. Nos ha visitado la periodista Elena Benito, que ayer recibió el X Premio San Francisco Javier que otorga ANACOSE, la Asociación Navarra de Corredurías de Seguros. Y hemos terminado, como cada viernes, en el rincón más dulce de la radio con Luis Gortari y Confituras Goya.

ondacero.es

| 29.05.2015 14:45

Este viernes en Pamplona en la Onda hemos estado de nuevo atentos a las reuniones que se están manteniendo para conformar el Gobierno de Navarra y el Ayuntamiento de Pamplona. Hemos charlado unos minutos con el subteniente José Manuel Contreras a propósito de las actividades que han organizado alrededor de la II San Cristóbal Xtrem que se celebra mañana y que incluyen visitas guiadas al Fuerte Alfonso XII. Con el presidente de la Denominación de Origen Navarra, David Palacios, hemos detallado la iniciativa "La calle en rosa", que trata de promocionar los vinos rosados navarros. Nos hemos acercado con Aitor Plaza hasta la Feria del Libro de Pamplona que hoy ha comenzado en la Plaza del Castillo. Nos ha visitado la periodista Elena Benito, que ayer recibió el X Premio San Francisco Javier que otorga ANACOSE, la Asociación Navarra de Corredurías de Seguros. Y hemos terminado, como cada viernes, en el rincón más dulce de la radio con Luis Gortari y Confituras Goya.