Fin al estado de Emergencia Sanitaria

La hostelería coruñesa se prepara para el final de los aforos

Nos acercamos a Central Park, en la Pza. de Vigo en A Coruña. Charlamos con Quique, su encargado. Se acaba la limitación de aforos. Aún así, pide un ejercicio de prudencia a los clientes, porque en su día este local cerró al principio de la desescalada por el mal comportamiento de la clientela. Además, también nos apunta que han cambiado los hábitos a la hora de cenar de los coruñeses, dado que acuden antes al local y guardan y respetan pacientemente la cola. "Cosas que antes de la pandemia eran imposibles, la pandemia las ha hecho posibles", apunta Quique, que ya se prepara la próxima edición de los Premios Picadillo de tapas.

Redacción

A Coruña | 22.10.2021 14:39

MÁS DE UNO, ONDA CERO CORUÑA, de lunes a viernes, entre las 12:40 y las 14:00horas.

Cargando...