GASTRONOMÍA

Hotaru: un destello de Japón en pleno Ruzafa

Este espacio gastronómico rinde culto al producto y se pueden degustar elaboraciones niponas con influencias mediterraneas

Begoña Perpiñá

Valencia |

Nuestro descubrimiento de la semana es Hotaru, un pequeño trocito de Japón en pleno corazón de Ruzafa. A los mandos de la cocina está Lucas Bartuore quien, en Más de uno Valencia, nos habla de los platos principales de la carta, del menú ejecutivo de mediodía, de la calidad de los productos y de su pasión por la gastronomía.

En este espacio gastronómico, en el que se rinde culto al producto, se unen intimidad y luminosidad. Las influencias mediterraneas están presentes en este restaurante japonés en el que su carta líquida es el complemetno perfecto para culminar la experiencia por su cuidada selección de vinos, sakes y otras opciones japonesas que maridan con sus platos únicos como su pulpo a la robata, el usuzukuri de lubina, los futomakis de toro o su panna cotta de chocolate blanco con yuzu y mango confitado con shichimi togarashi.

No te pierdas la entrevista completa en el podcast.

Bocado de toro | Hotaru