MOSTRA DE CUINA MARINERA

Vilamuseu acoge una cata ciéntifica de 'vinos romanos' con Manuel León

Bajo el título 'In vino veritatis' el director científico de Arqueogastronomía, Manuel León, explicará los procesos tecnológicos de producción y estabilización de vino en época romana. La conferencia organizada desde la Seu Universitària de la Vila Joiosa será el jueves 29 de febrero a las 19 horas

Marta Llinares

La VIla Joiosa | 28.02.2024 14:27

Además de esta charla-cata de vinos romanos abierta al público general, Manuel León también impartirá una Master Class a los profesionales de la restauración del municipio sobre la aplicación de la gastronomía y técnica culinaria altoimperial romana en la cocina contemporánea.

La edil de educación de la Vila Jiosa, Marisa Mingot, y el director de Vilamuseu, Antonio Espinosa, han acompañado a Manuel León en Más de uno Marina Baixa y han destacado la importancia de poder contar con él para realizar estas charlas tan interesantes que unen la gastronomía con el patrimonio histórico, dos de los pilares fundamentales de la promoción turística de nuestro municipio