A LAS 13:30 HORAS

Onda Deportiva Elche 13:30 horas. 23-12-2020

Cada día, de lunes a viernes, a las 13:30 horas te contamos la última hora del Elche CF y del deporte ilicitano

Felipe Canals

Elche | 23.12.2020 14:55

El Elche CF empató a dos frente a Osasuna en el último encuentro antes del parón navideño. Los franjiverdes, que siempre fueron a remolque en el marcador, se aseguran pasar fuera del descenso una jornada más.

Jorge Almirón, positivo en coronavirus, no pudo dirigir a los ilicitanos. Jesús Muñoz, segundo entrenador, fue el encargado de hacerlo. El técnico manchego admitió que la primera parte del Elche no fue buena.

La plantilla franjiverde ha llevado a cabo hoy una sesión de recuperación en el Martínez Valero. Ahora, dos días de descanso y el sábado empezará a preparar el choque liguero del miércoles 30 de diciembre contra el Real Madrid.

En página polideportiva, contamos novedades de natación y fútbol sala.