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José Gómez: "En España nunca faltará el jamón ibérico bueno"

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con la autora del libro “Jamón ibérico”, Pilar Carrizosa, que nos cuenta las mejores recetas de jamón para que “cualquier persona pueda imitar las creaciones de grandes chefs con estrellas Michelín” y que aparecen en este libro. Pilar nos cuenta cómo el libro presenta diversos pueblos y lugares donde tomar la mejor tapa, y donde “el hilo conductor es el jamón”. Hablamos también con José Gómez, el dueño de “Joselito” en Madrid, donde se ofrecen excelentes tapas de jamón “para comer como en casa”. Por último, entrevistamos al chef Pepe Solla, que nos explica la función de la cataplana, que triunfa especialmente para los guisos.

ondacero.es

| 30.03.2016 19:59

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con la autora del libro “Jamón ibérico”, Pilar Carrizosa, que nos cuenta las mejores recetas de jamón para que “cualquier persona pueda imitar las creaciones de grandes chefs con estrellas Michelín” y que aparecen en este libro. Pilar nos cuenta cómo el libro presenta diversos pueblos y lugares donde tomar la mejor tapa, y donde “el hilo conductor es el jamón”. Hablamos también con José Gómez, el dueño de “Joselito” en Madrid, donde se ofrecen excelentes tapas de jamón “para comer como en casa”. Por último, entrevistamos al chef Pepe Solla, que nos explica la función de la cataplana, que triunfa especialmente para los guisos.