DEPORTES / BALONCESTO

El Unicaja suma la segunda

Los de Natxo Lezkano se impusieron a Juaristi (79-73) tras remontar un mal inicio y están pendientes del alcance de la lesión de Kabasele. Víctor Pérez fue homenajeado en el descanso del encuentro

Chisco García

Oviedo | 13.10.2021 08:59

Dos de dos para el Unicaja Banco Oviedo. Los de Natxo Lezkano sumaron la segunda victoria de la temporada, al imponerse a Juaristi por 79-73, después de superar un mal inicio de encuentro, que les hizo ir perdiendo de diez puntos al final del primer cuarto. La peor noticia fue la lesión de Hervé Kabasele, que tuvo que dejar el partido con problemas en su rodilla derecha y está pendiente de conocer el alcance exacto de su dolencia.

Otra vez contra corriente, el conjunto ovetense dio una lección de superación y supo reaccionar en la segunda parte del encuentro para quedarse con un triunfo valiosísimo ante un rival llamado a estar en la zona baja de la clasificación.

Oliver Arteaga volvió a ser el MVP del encuentro, con 15 puntos y 7 rebotes para 22 de valoración, lideró al equipo y estuvo perfectamente apoyado por Marc Martí, Frey, Bartolomé y Kamba.

HOMENAJE A VÍCTOR PÉREZ

En el descanso del encuentro, el Unicaja Banco Oviedo aprovechó para homenajear a cuatro de sus jugadores históricos como: Agustín Prieto, Héctor y Adrián Macías y Víctor Pérez. El último, capitán del equipo en las últimas temporadas pudo así recibir el cariño de una afición que ayer casi llenó el polideportivo de Pumarín.

El sevillano agradeció a la ciudad de Oviedo por las experiencias vividas durante más de ocho años desde el ascenso desde LEB Plata hasta su última temporada con el conjunto ovetense.