Los migrantes alojados en el albergue de Pirenarium han iniciado este martes una huelga de hambre para exigir mejores condiciones; condiciones que defiende, sin embargo, quien tiene la explotación del albergue y el restaurante, Silvana Salazar, asegurando que la comida es buena y están bien tratados. Hemos escuchado tanto a Mamadú, procedente de Mali, como a la propia Silvana Salazar. También nos ha acompañado Sura Ascaso, empresa oscense que recibirá el Premio Empresa 2024 otorgado por CEOE Aragón en la categoría de Proyección de Aragón.
Tiempo de festivales hablando de "Enclaves" que un año más organiza la comarca de la Hoya de Huesca con novedades, y del proyecto "Mi barrio cirquea, mi barrio crea" que estos días reúne a 11 jóvenes implicados en un proceso de creación artística donde fusionan diversas técnicas circenses, dan forma a un espectáculo que podrá verse esta semana en distintos espacios del valle. Con Diego Herrero, chef del Vidocq, cocinamos tataki de salmón. Repasamos la información más cercana y la actualidad deportiva con Justo Guisado.