Magazine

Gente Viajera Aragón desde el Casino de Huesca 31/03/2023

Les proponemos a vivir una aventura desde el Casino de Huesca. Desde el salón azul conocemos todo lo que se puede hacer en Semana Santa en la capital oscense. Hablamos de tradiciones, gastronomía, turismo y hasta probamos el mejor bombón de España.

Redacción

Aragón | 31.03.2023 15:02

Con Lourdes Funes. Les saludamos desde el Casino de Huesca, el Círculo oscense, desde donde conocemos toda la oferta turística para Semana Santa con la concejal de Turismo, Rosa Gerbás. Pero no sólo eso, nos adentramos en los secretos de este histórico edificio de mano de la audioguía que nos traslada de una a otra estancia y con Adrián, nuestro guía particular.

Nos adentramos en el mundo gastronómico y turístico de Huesca con Pablo Villacampa, gerente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de la provincia. Analizamos el sector y conocemos la previsión de actividad de cara a las fiestas de Pascua.

Y si hay algo que destaca en la gastronomía de Huesca capital es el dulce, el paraíso de los lamineros. Raúl Bernal, de La Paca, nos habla de una de sus elaboraciones estrella: el mejor bombón de España.