magazine

Gente Viajera Aragón 10/11/2023

Celebramos el Día del Enoturismo conociendo cómo es el perfil que disfruta de esta forma de hacer turismo. Preguntamos por la importancia que tiene recibir grupos de viajeros y participar en ferias internacionales, ponemos sabor a la tarde con la cocina de Juan Altamiras. Luis Tobajas abre un #DesafíoViajero hasta el Languedoc y los cátaros

Redacción

Aragón | 13.11.2023 10:52

Con Lourdes Funes. el 12 de noviembre es el Día del Enoturismo y además de contarles cómo celebrarlo, analizamos cuál es el perfil de quienes cada vez se decanta más por este tipo de turismo. Lo hacemos con ACVIN, la Asociación Española de Ciudades del Vino.

También nos preguntamos por la importancia que tiene participar en ferias internacionales relacionadas con el turismo y que grupos en farm trips visiten nuestra comunidad. Acciones esenciales para la promoción.

Tenemos gastronomía con una nueva cita de las jornadas en torno a la figura de Juan Altamiras y Luis Tobajas nos lleva hasta el Languedoc, en Francia, para hablarnos de los cátaros en un nuevo episodio de #DeasfíoViajero.