Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 27 de febrero de 2013

Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 27 de febrero de 2013

Por Gente de la Buena Mesa del miércoles 27 de febrero de 2013 pasó el chef Hamid Riffi con su particular e interesante concepto de la cocina marroquí. Con la nutricionista María José Moreno hablamos hoy de comer de tupper en el trabajo. El periodista Marcos Chacón volvió a asesorarnos sobre los mejores caldos. Y la también periodista y chef Evelyne Ramelet nos trajo su receta de restos.

ondacero.es

| 27.02.2013 16:45

Por Gente de la Buena Mesa del miércoles 27 de febrero de 2013 pasó el chef Hamid Riffi con su particular e interesante concepto de la cocina marroquí. Con la nutricionista María José Moreno hablamos hoy de comer de tupper en el trabajo. El periodista Marcos Chacón volvió a asesorarnos sobre los mejores caldos. Y la también periodista y chef Evelyne Ramelet nos trajo su receta de restos.