Visitamos el restaurante Venetiis, en Benalmádena
Con mucho Sabor a Málaga, La Gastronomía ha visitado Benalmádena. En este municipio malagueño nos sentamos a la mesa del restaurante Venetiis con su dueño Matteo Manzato
Más de Uno Marbella 12.20
Venetiis es un restaurante italiano alternativo en el que se fusiona la comida italiana con la malagueña a través de los distintos productos de kilómetro 0.
La apuesta de Matteo Manzato, chef y propietario del establecimiento, se ha ido materializando en platos como el sardina malagueña con sabores venecianos, tartar de calamar a la malagueña o ajoblanco entre Málaga y Génova.
En Venetiis se respira "Sabor a Málaga" en cada uno de los platos. No puede faltar en este restaurante de Benalmádena el bocado de ensaladilla de vitello tonnato o los gnocchi casero de calabaza, crema de gorgonzola y papada ibérica.
Ese híbrido entre los productos malagueños con los italianos se pueden degustar en la pinsa de mozzarela, salchichón de Málaga, tomate seco y aceitunas malagueñas o en los buñuelos de bacalao, chutney de pimiento asado y mayonesa de ajo negro.
Este establecimiento cuenta con varios menús degustación que varían desde los 38€ hasta los 52€.