Con el lema Volvamos a comernos el mundo, este jueves 14 de octubre se celebra el Día de la Hostelería, organizado por Hostelería de España, la Federación de Cocineros y Reposteros, Euro-Toques y Makro. En La Gastronomía nos sumamos a esta conmemoración apoyando a unos de los sectores más castigados por el COVID-19
El vocablo japonés significa "mejora", un cambio beneficioso que se logra poco a poco. Vocablo formado por los conceptos "kai" (cambio) y "zen" (bondad). Mucho de ello encontramos en el recetario de nuestro restaurante anfitrión de hoy en Benahavís, Kai Zen. Además de cocina japonesa y tailandesa, en breve ampliarán su carta con más entradas asiáticas
Con mucho Sabor a Málaga, el concejal de Turismo Scott Marshall, nos habló de las buenas cifras de turistas que está recibiendo este octubre Benahavís. Por su parte, los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente analizaron la carta de restaurante Kai Zen y elogiaron la influencia filipina en su cocina
Dos jóvenes mujeres fueron las protagonistas de nuestro espacio gastronómico. Quien lo dirige, Scarlett Fernández, de origen filipino, y su compañera en Sala, la benahavileña Esperanza González. Junto con la familia de Scartett conforman el equipo que lleva las riendas de restaurante Kaizén.