ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía se fue hoy a un paisaje idílico, romántico, histórico que nos lleva a evocar leyendas... allí se alza un precioso inmueble, en el corazón de Benahavís, que alberga un hotel, el Amanhavis donde se recibe a los huéspedes en la certeza de que disfrutarán de una estancia entrañable, y una gastronomía de excelencia, con mucho Sabor a Málaga

Concha Montes

Marbella | 23.09.2021 13:35

Dirigido por sus propietarios, Borja y Leslie Weber, el hotel restaurante Amanhavis cuenta con nueve estancias de atractivos nombres ligados a lugares y a hechos míticos: El Camarote de Cristóbal Colón, El Estudio del Filósofo, El Observatorio del Astrónomo...

Su cocina

Guiados por otro anfitrión, el concejal de Turismo de Benahavís, Scott Marshall, en el restaurante del hotel Amanhavis los fogones los dirige el jefe de cocina, de origen alemán, pero afincado en España desde hace varias décadas, Nick Lang, amante de la gastronomía española

La carta

El chef Lang nos sugiere varios de los platos más demandados por la clientela, y que hoy saboreamos en La Gastronomía: el Tagine de Cordero y Pollo horneado con Arroz al Azafrán y Frutos Secos, o su celebrada por nuestros críticos Enrique Bellver y Paco Lorente, Ensalada de Ronda con Tarrina de Cochinillo, Salsa de Manzanas y Peras