La Gastronomía en Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera
Aseguran los libros de historia, que la primera receta que prueba la existencia de la cerveza se encontró en el pueblo sumerio, la primera gran civilización de Oriente Medio. Sobre esa golosa bebida alcohólica elaborada a partir de cereal, hemos tratado hoy En La Gastronomía. Y lo hicimos desde el templo de la cerveza en Málaga: la Fábrica de Cervezas Victoria, situada en la avenida de Velázquez de la capital
Concha Montes | Manuel Álvarez
Marbella | 25.02.2021 10:49
Sobre la historia, su elaboración, curiosidades y tipos de cerveza charlamos con quien más conoce del tema, nuestro invitado de la Gastronomía de este jueves, el maestro cervecero de Fábrica Victoria, Eduardo Sal. Nos guió por todos los pormenores que de la elaboración de esa bebida alcohólica que tanto nos gusta
El crítico gastronómico
El comentarista de La Gastronomía, Enrique Bellver, nos acompañó en este viaje alrededor de la cerveza malagueña, y nos ofreció unos apuntes en avance, además, de lo que serán próximamente las Jornadas del Pescaíto Frito, a celebrarse en solo unos días en otro nombre propio y con mayúsculas de la marca Málaga: la marisquería El Cenachero