Entrevista en Más de Uno

Cádiz tiene mil sabores: el 17 de marzo comienza la feria Cádiz Bienmesabe

Del 17 al 20 de marzo IFECA será sede de la primera Feria Agroalimentaria de la provincia de Cádiz: una cita indispensable para exponer los encantos que tiene la provincia en torno a la gastronomía.

Onda Cero Cádiz

Cádiz | 09.03.2022 14:29

Cuenta atrás para el comienzo de la primera Feria agroalimentaria de la Provincia de Cádiz 'Cádiz Bienmesabe'. La Institución Ferial de Cádiz será sede de este encuentro, que comenzará el próximo 17 de marzo en Jerez y que aspira a convertirse en el gran encuentro de todos los sectores productivos con representantes de las industrias hostelera y turística. Este encuentro cuenta el patrocinio institucional de la Diputación Provincial de Cádiz y de las empresas Petaca Chico (una de las distribuidoras más relevantes de Atún de Almadraba y productos del Mar) e IPPASA (productora cárnica especializada en el procesado y distribución internacional de carne de montería).

La Feria contará con una amplia presencia de empresas dedicadas a la producción, transformación y distribución de productos agroalimentarios, así como de decenas de ayuntamientos de la provincia que ya han confirmado su presencia en la Feria, para mostrar la calidad de sus productos y las ventajas que sus municipios ofrecen para la implantación de nuevos negocios. Durante cuatro días la provincia será la capital agroalimentaria del País, una cita en la que se pondrá en valor la gastronomía de esta región gaditana cuna del generoso, con multitud de bodegas centenarias, del Atún con su Almadraba, de la Caballa o la Urta, de los Langostinos de Sanlúcar o de la Tortillita de Camarones.