laliga santander

El Real Madrid vence al Rayo Vallecano en un partido que se aproximaba al empate

El Real Madrid vence al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabeu, a pesar de una segunda parte muy intensa en la que se aproximaba el empate.

Madrid | 06.11.2021 22:58

Finaliza el partido entre el Real Madrid y el Rayo Vallecano, dando la victoria a los primeros. Después de una primera parte muy intensa en la que han conseguido marcar dos goles los de Ancelotti, en la segunda parte han podido sus rivales marcar un gol, aunque no han podido empatar o vencerlos.

Los tantos del alemán Toni Kroos, en el minuto 14, y del francés Karim Benzema, en el 38, dan ventaja al descanso al Real Madrid (2-0) frente a un Rayo Vallecano que aunque sacó bien la pelota desde atrás le faltó poderío e ideas en ataque para inquietar a los locales. El alemán marcó y, en primer lugar, el gol se anuló por fuera de juego de Vinicius, sin embargo, el VAR lo acabó validando. Por su parte, Benzema recibió el pase de Alaba, después de un intento fallido de Dimitrievski.

El primer tanto llegó con suspense, ya que se concedió después de que el sistema VAR revisase un posible fuera de juego previo del brasileño Vinicius Júnior. El segundo, en un remate de Benzema a un centro medido del austríaco David Alaba.

No obstante, al equipo de Carlo Ancelotti le faltó acierto para aprovechar alguna de las claras ocasiones que tuvo en el segundo periodo para obtener un resultado más amplio y 'matar' el partido. Y lo pagó con el sufrimiento que llegó en el tramo final.

El colombiano Radamel Falcao saltó al campo a los 69 minutos y a los 76 selló el 2-1. Aunque se tuvo que retirar a los 80 lesionado el partido ya era otro y el Rayo, al amparo del rugido del 'Tigre', amenazó al Real Madrid, tanto que Toni Kroos evitó el empate bajo palos en la prolongación. La afición volvió a pitar, como ante el Shakhtar Donetsk, a un equipo que se acabó cayendo de nuevo, pero para su fortuna pudo amarrar la victoria.