Con Susana Marqués Más de Uno Álava 16/03/2023

Pintxos con cerdo para homenajear a los aitas

Un grupo de 8 bares gasteiztarras se han unido para crear la ruta Aita Pintxo. Un homenaje gastronómico con motivo del Día Del Padre y que tiene como hilo conductor el ingrediente: todos están elaborados con algún producto del cerdo. La ruta se presenta como "experiencia piloto" que, según la acogida que tenga, podría extenderse a otros momentos del año.

Susana Marqués

Álava | 16.03.2023 14:30

Hoy en Más de Uno Álava:

  • Entrevista con Iñaki Oyarzabal, presidente del PP alavés
  • Plataforma ciudadana Osasun Publikoa Aurrera convoca manifestación en defensa de la sanidad pública
  • Ruta de pintxos por el Día del Padre
  • Sección gastronómica On Egin: Bogavante
  • Zalduondo recupera para su archivo documentos de entre los años 1650 a 1832
  • Reforma integral del Centro Comercial El Boulevard
  • Avance de Radioestadio Vitoria con Roberto Bascoy