Chef Pacuco: para evitar el Jamacuco
Guiso de Gamba Roja, Calamar y Gurullos
INGREDIENTES, para 4 comensales
150 gramos de gurullos
2 dientes de ajo
1 cebolla
3 tomates
Caldo de pescado
Un par de patatas
3 calamares medianos
12 gambas
Perejil
Aove
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas, las chascamos y las dejamos en agua.
Lavamos y cortamos a cuadraditos el calamar.
Hacemos las gambas a la plancha suavemente y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el perejil.
Le añadimos el calamar. Lo cocinamos.
Cocinamos después el tomate.
Añadimos un poco de azúcar.
Le añadimos las patatas, removemos y añadimos tb el caldo de pescado hasta que cubra.
Cocinamos unos 15- 20 minutos hirviendo.
Le añadimos los gurullos y lo dejamos otros 5 minutos.
Le añadimos las gambas y a los 2 ó 3 minutos cortamos.
Reposar y servir.