cartagena | 06.08.2021 11:59
ARROZ DE VERDURAS Y BACALAO
INGREDIENTES, para 10 comensales
ELABORACIÓN
Ponemos las migas de bacalao en agua la noche antes.
Cortamos y limpiamos los ajos tiernos.
Cortamos el pimiento rojo.
Las ñoras las sofreímos,
las dejamos enfriar y les sacamos la carne que la pasaremos por la túrmix con los tres dientes de ajo.
Las judías verdes las limpiamos de hebras laterales con un pelador y les cortamos las puntas.
Limpiamos las alcachofas y las doramos junto con la coliflor.
Después en ese mismo aceite doramos las ñoras y los ajos tiernos
Posteriormente secamos el bacalao lo pasamos por el fuego y lo doramos.
Cortaremos la coliflor y pochamos todo ello en la sartén y vamos reservando.
troceamos y freímos las patatas. Reservamos.
Sofreímos el arroz con el tomate y le echamos la ñora batida y el azafrán con el
caldo de verduras(el doble y medio que arroz)
Cuando queden 5 min le añadimos el bacalao Y cocer 17 minutos