Cartagena | 09.04.2021 15:50
PASTEL DE SALMON
ELABORACIÓN
Empezamos cortándole la corteza al pan de molde y colocando la primera capa. Hacemos una base cuadrada con cuatro rebanadas sobre la fuente donde vayamos a servir el pastel.
Sobre esa base le vamos poniendo una generosa capa de salsa de yogur y a continuación una capa de salmón.
Colocamos la segunda capa de 4 rebanadas de pan de molde, la untamos también de salsa de yogur y sobre ella los huevos cortados a lonchas, la lechuga y las tápenas.
Vamos por la tercera y última capa de pan de molde. La colocamos y por encima otra capa de salsa de yogur y la última capa de salmón que está vez habrá de cubrir también los laterales.
Tenemos que usar los cortes más feos o irregulares para la parte interior del pastel y los más bonitos para la capa final.
La decoramos con huevo duro cortado o huevos de codorniz cocidos, los pepinillos y unos tomates cherry. Al frigorífico una hora.
El pastel de Salmón, está más rico al día siguiente.
..... Y a comer que no nos de un Jamacuco !!!