EL PRIMERO: LAS JORNADAS DE LA CUCHARA

El sector de restauración de Benidorm presenta el Calendario de eventos gastronómicos de este año

Juan Fernández, del restaurante El Esturión, es el padrino del Benidorm Gastronómico de este año

Raquel López

Benidorm | 29.02.2024 14:43

El sector de restauración de Benidorm presenta el Calendario de eventos gastronómicos de este año respaldado por el Ayuntamiento y Visit Benidorm. La presentación ha tenido lugar esta mañana en el edificio Torrejó, y ha contado con la presencia de Alex Fratini, presidente de ABRECA, la asociación de Bares y Restaurantes de Benidorm, el padrino del Benidorm Gastronómico 2023, Manuel Martínez, del restaurante El Ducado. y del alcalde, Toni Pérez, quien nos detalla en qué consiste la primera cita, que empieza mañana

El Benidorm Gastronómico proyecta además de las jornadas de la cuchara, el Concurso de Tapas y Pinchos que se organiza en abril, las Jornadas del atún, en junio, las Jornadas de los Arroces en octubre y el concurso de cocktails. Hoy en su presentación también se ha dado a conocer al padrino de la edición de este año, Juan Fernández, del restaurante El Esturión