BALONMANO

Nuevo empate del TM Balonmano Benidorm en ASOBAL

El Benidorm estuvo desigual y, en general, flojo en defensa, pero se repuso en los peores momentos y logró el empate 26-26 frente al Bada Huesca en la cuarta jornada de liga

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 02.10.2023 09:56

Nuevo empate del TM Balonmano Benidorm en ASOBAL | TM Balonmano Benidorm

Un partido con luces y sombras, donde la defensa se mostró de nuevo como la asignatura pendiente de los de Carballeira, que tuvieron que suplir la debilidad en su campo con el pundonor y la búsqueda de puntos en ataque. El partido estuvo del lado de los oscenses en demasiadas ocasiones para que Carballeira quedara satisfecho al final del encuentro.

Comenzó el partido con mucho intercambio de goles y defensas relajadas en ambos equipos pero los visitantes mostraron un juego más compacto a pesar de que las respuestas del Benidorm a sus intentos de despegarse en el marcador también eran constantes. Finalmente, el esfuerzo del local se vio compensado y se llegaba al descanso con la ventaja de 13-12 para el Benidorm. La segunda parte parecía que iba a cambiar las tornas y el Benidorm salió más entonado, con un arranque en el que dejaron el marcador en 17-13. Sin embargo, los de Nolasco reaccionaron bien y a falta de 10 minutos para la bocina final hacían tablas a 22 y comenzaba un partido nuevo en el que los oscenses se adelantaron incluso por dos goles. pero el Benidorm no bajó los brazos, volvió a cargar pilas y, una vez más, salvó los trastos en un final de infarto en el que Cruz dejaba el marcador a un gol de distancia cuando quedaban 6 segundos de partido y, tras un tiempo muerto de Carballeira, salía bien la estrategia y Leo Alonso lograba empatar y dejar un punto en el casillero local. Empate a 26.