VIAJE CULINARIO

Susi Díaz elegida para crear uno de los platos de 'Gastroescapadas' organizadas por Solán de Cabras con gas

La reconocida chef alicantina ha creado una de las cinco experiencias gastronómicas únicas elaboradas por reconocidos chefs nacionales, inspiradas en las Blue Zones , las cinco zonas del mundo con mayor calidad de vida

Luz Sigüenza

Alicante | 01.06.2022 13:29

Susi Díaz

Susi Díaz, ha explicado en Más de uno Alicante, con Luz Sigüenza, cuál ha sido su participación en esta iniciativa organizada por Solán de Cabras con gas. Cada vez son más las personas que apuestan por un estilo de vida natural y una alimentación saludable. Por ello, el agua mineral natural Solán de Cabras con gas propone las Gastroescapadas, cinco viajes culinarios de la mano de los mejores chefs nacionales inspirados en las conocidas Blue Zones, paraísos alrededor del mundo donde se vive más y mejor. Cinco propuestas gastronómicas diferentes con los sabores más saludables, acompañados de la burbuja inesperadamente crujiente de Solán de Cabras con gas. Las Blue Zones son los cinco lugares del mundo más longevos, identificados así por expertos de todo el mundo. Las principales razones son su tipo de alimentación basada en una dieta natural y variada, los hábitos de vida saludables que han adquirido e implementado en su día a día (como beber mucha agua y hacer comidas y cenas ligeras), y la socialización con amigos y familia. Estos cinco lugares del mundo son: la provincia de Ogliastra en Cerdeña, Okinawa en Japón, Ikaria en Grecia, la península de Nicoya en Costa Rica y Loma Linda en California.

Solán de cabras con gas | Onda Cero Alicante