Sociedad

Calvià pone en marcha un programa de consultoría gastronómica para potenciar la hostelería

El Instituto de Formación y Empleo de Calvià, junto a Restauración Mallorca CAEB, presenta una iniciativa de asesoramiento especializado en atención al cliente y técnicas de venta para impulsar el sector local de la restauración. El programa busca elevar la calidad del servicio, fortalecer la reputación de Calvià como destino gastronómico y ofrecer estrategias para mejorar la experiencia del cliente y aumentar las ventas de manera ética

Europa Press

Illes Balears |

Gastronomía | Pexels

El Instituto de Formación y Empleo de Calvià, en colaboración con Restauración Mallorca CAEB, ha anunciado una iniciativa para fortalecer el sector de la restauración en el municipio consistente en un servicio de consultoría gastronómica especializada en atención al cliente y técnicas de venta.

Según ha informado el Consistorio este lunes, estas consultorías se enmarcan dentro de la estrategia municipal para impulsar Calvià como destino gastronómico destacado. El programa busca mejorar la calidad del servicio en los restaurantes locales y fortalecer la reputación y el atractivo de Calvià.

La iniciativa ofrece ocho horas de asesoramiento presencial impartido por expertos en el campo de la hostelería y el servicio al cliente. Los participantes tendrán la oportunidad de trabajar diferentes estrategias para brindar un buen servicio y crear experiencias positivas para los clientes, así como técnicas efectivas para aumentar las ventas de manera ética y estratégica.

La primera consultoría para la zona de Palmanova-Magaluf será los días 22 y 23 de abril de 08.30 a 12.30 horas en el Mésón Son Caliu.