Escucha Gente de la Buena Mesa, miércoles 13 de noviembre de 2013
El menú de nuestro espacio dedicado a la cocina, la gastronomía y la alimentación lo conformaron varios platillos deliciosos. Picoteamos con el crítico y especialista Enrique Bellver, que se atrevió a vaticinar cómo se comportará el jurado Michelin con Marbella, cuando a finales de mes ponga o quite sus preciadas estrellas. Además de Calima, El Lago y Skina, que ya cuentan con distinciones Michelin, Bellver apuesta porque este año gane su estrella el restaurante Messina. Por el contrario, de ser él jurado, comentó -sin decir nombre pero dejándonos en suspense- que le quitaría estrella a uno de esos establecimientos... Con la jefa de cocina de restaurante Olivar.es, María José Cuevas, nos entusiasmamos compartiendo cómo se firma una excelente cocina en un local del Polígono Industrial. Su lema: dar bien de comer y con excelencia. El punto final lo puso hoy nuestra querida cocinera Carmina Mata, que nos recomendó su guiso típicamente marbellí Olla de coles. Por cierto, no perderse su recetario en sopitadelaolla.blogspot.com