En el programa de hoy repasamos la labor de promoción que 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une' ha realizado recientemente en 'Madrid Fusión' de la mano del vicepresidente primero y diputado de Desarrollo Económico Sostenible de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado como responsable de la marca promocional del ente supramunicipal. Se trata de la novena edición del congreso y de la octava vez que 'Sabor a Málaga' participa; este año, de la mano de 50 productores y con una treintena de actividades. Con Isabel Naranjo, Enrique Bellver y Paco Lorente
También formamos parte de la I Ruta de los Vinos de Málaga, que se celebra del 3 al 13 de junio, organizado por el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen “Málaga”, "Sierras de Málaga” y “Pasas de Málaga” con el apoyo de Diputación de Málaga. Se trata de una acción enogastronómica inédita enmarcada en Cinema Cocina, la sección dedicada a la gastronomía del 24 Festival de Málaga. Un recorrido excepcional por los vinos con DO Málaga y DO Sierras de Málaga a través de 50 referencias enológicas procedentes de una treintena de bodegas, que acompañarán a las elaboraciones culinarias de más de 40 establecimientos
También tendremos tiempo, con nuestra compañera Concha Montes, de analizar los cambios en los gustos turísticos de los que se puede ver favorecida nuestra provicia. De cómo el turista post-COVID elegirá destinos locales pocos masificados, en contacto con la naturaleza y la gastronomía de proximidad. Además, nos hacemos eco del Certificado Cocina eficiente y sostenible de Guía Repsol y Aenor