Turismo Andaluz

ESPECIAL MÁS DE UNO: DESTINO GASTRONÓMICO ANDÉVALO Y CUENCA MINERA: EL SABOR DE LO INCONFUNDIBLE

La piel de Huelva está cubierta por diferentes tipos de corteza. La del Andévalo y la Cuenca Minera es zona rocosa y de yacimientos. Pero también es tierra fértil, dónde nacen exquisitos manjares para disfrutar en la mesa.

Rafael López

Huelva | 26.05.2022 15:27

'Huelva Destino Gastronómico' se detiene a saborear dos comarcas que coquetean, Andévalo y Cuenca.

Lugares de olor a guiso de abuela, a gurumelos, a carne de caza o a dulces tradicionales, como los riscos fritos, los pestiños o las rosas. Pero hay más, hay cocina tradicional adaptada a los tiempos

Desde el Restaurante Casa Dirección, en Valverde del Camino, hemos realizado este tercer programa especial dedicado a promocionar la gastronomía de la provincia onubense, como reclamo de 'Turismo Andaluz'.

Nos acompañan la delegada de Turismo de la Junta de Andalucía en Huelva, Mari Ángeles Muriel, el propietario de Casa Dirección, José Duque, el de 'El Cerrojo Tapas', de Alosno, Antonio Ramón Macías, el responsable de 'Casa Idolina', en Nerva, Toni Alberto y el jefe de sala del Restaurante 'Casa Baco', de Villablanca, Mario Martín.

Pasen, huelan y saboreen.

Programa Destino Gastronómico | Turismo Andaluz
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